LA PIZZERIA

"Il nostro impasto, dal cornicione soffice e scioglievole è un mix di farine macinate a freddo, tipo1, tipo 0 con germe di grano attivo. Metodo semi indiretto con lievito madre vivo. Maturazione controllata e lievitazione ambiente 12/16 ore."

PIZZE ROSSE
(CON PUMMAROLA)

la ricotta di bufala € 10,00:
pummarola, ricotta di bufala campana, pomodorini, olive taggiasche, basilico, pepe rosa, olio EVO

la margherita di bufala €10,00:
pummarola, mozzarella di bufala campana, pomodorini, basilico, olio EVO

l’agerola € 14,00:
pummarola, pomodorini dorati, origano, mozzarella di bufala affumicata d’Agerola strappata a crudo, erbetta mizuna, olio EVO

la marinara di calamari* € 15,00:
pummarola, pomodorini dorati, calamari, aglio, basilico, origano, peperoncino crusco , olio EVO

la n’duja calabrese (piccantevole) € 15,00:
pummarola, mozzarella di bufala campana, n’duja calabrese, olive taggiasche, pomodorini, basilico, olio EVO

la salamino indiavolato € 15,00:
pummarola, mozzarella di bufala campana, salamino indiavolato vera Napoli, cipolla rossa di Tropea caramellata, origano, olio EVO

l’amatriciana € 16,00:
pummarola, pomodori peretti sbucciati, guanciale di Patanegra, cipolla rossa di Tropea caramellata, pecorino deRoma IGP, pepe nero, basilico, olio EVO

la cotto di culatello & carciofi € 16,00:
pummarola, mozzarella di bufala campana, cotto di culatello in uscita, carciofi di Roma, scaglie di grana padano, basilico, olio EVO

la cotto di culatello & funghi cremini € 16,00:
pummarola, mozzarella di bufala campana, funghi cremini freschi, cotto di culatello, in uscita, fiocchi di pecorino deRoma IGP, olio EVO

la filetto di tonno & rossa di tropea € 16,00:
pummarola, stracciatella pugliese, filetto di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellata, capperi di Pantelleria IGP, basilico, olio EVO

la carciofi di Roma , alici & calamari € 17,00:
pummarola, stracciatella pugliese, carciofi di Roma, alici del mar Cantabrico, prezzemolo, calamari Patagonia, olio EVO

la frutti d’amare € 18,00:
pummarola, pomodorini, gamberi Argentina, cozze green di Nuova Zelanda, calamari Patagonia, basilico, aglio, peperoncino sfilacciato, olio EVO

LE PIZZE BIANCHE
(SENZA LA BASE DI PUMMAROLA)

la zucchine & crudo € 16,00:
provola toscana, crudo di culaccia di Parma, zucchine, ristretto di fichi, olio EVO

la 6 verdure € 16,00:
mozzarella di bufala campana, pomodorini dorati, melanzane, zucchini, funghi cremini freschi, carciofi di Roma, crescione d’acqua, olio EVO

la Cantabrico € 16,00:
mozzarella di bufala campana, pomodorini, alici del mar Cantabrico, olive taggiasche, capperi di Pantelleria IGP, pepe rosa, basilico, olio EVO

la mortadella di Prato € 16,00:
mozzarella di bufala campana, mortadella di Prato , provola toscana, olive taggiasche , pepe rosa, olio EVO

la “beccafico“ € 16,00:
mozzarella di bufala campana, alici del Mar Cantabrico, cuor di pane gratinato, pomodori soleggiati, pinoli, uvetta Corinto, origano, basilico, olio EVO

la gamberi Argentina* € 17,00:
stracciatella pugliese, pelati S. Marzano , gamberi Argentina, ricotta di bufala campana, zucchine, olio EVO

la parmigiana di melanzane € 16,00:
mozzarella di bufala campana, pomodorini peretti sbucciati, melanzane al forno, pomodorini dorati, cuor di pane gratinato, grana padano, basilico, prezzemolo, olio EVO

la piada ai 4 formaggi (pizza piegata a libretto) € 17,00:
mozzarella di bufala affumicata d’Agerola, Saint Agur, pecorino deRoma IGP, provola affumicata toscana, valerianella

la "culazza" € 17,00:
stracciatella pugliese, pomodorini, crudo di culaccia di Parma, Saint Agur, erbetta mizuna, olio EVO

la bresaola di toro Valtellina € 17,00:
mozzarella di bufala campana, bresaola di toro Valtellina, primo sale, songino, miele d'edera, semi di papavero, olio EVO

la tacchino & zucca € 17,00:
crema di zucca mantovana, pomodoro, soleggiato, tacchino arrosto al miele, grana padano, mandorle, basilico, olio EVO

la papero nero € 18,00:
3 pomodori (peretti, soleggiati, ciliegino) mozzarella di bufala affumicata d’Agerola strappata a crudo, crudo di culaccia di Parma, basilico, sesamo nero, olio EVO