tomato sauce, buffalo ricotta cheese, sun dried tomatoes, olives from Taggia, basil, pink pepper, olive oil
tomato sauce, buffalo mozzarella, tomatoes, basil, olive oil
tomato sauce, smoked buffalo,mozzarella, yellow cherry tomatoes, mizuna salad, oregano, olive oil
tomato sauce, squid, garlic, sun dried tomatoes, oregano, basil, chilli, olive oil
tomato sauce, buffalo mozzarella, n’duja calabrese, olives from Taggia, tomatoes, basil, olive oil
tomato sauce, buffalo mozzarella, spicy salami from Napoli, caramelized red onion from Tropea, chilli, oregano, olive oil
tomato sauce, tomatoes, Patanegra lard, caramelized red onion from Tropea, ewe’s cheese, black pepper, basil, olive oil
tomato sauce, buffalo mozzarella, cooked ham culatello, artichokes of Rome, basil, olive oil
tomato sauce, buffalo mozzarella, fresh mushrooms, cooked ham culatello, ewe’s cheese, olive oil
tomato sauce, stracciatella cheese, tuna fillet, caramelized red onion from Tropea, capers, basil, olive oil
tomato sauce, stracciatella cheese, squid, Artichokes of Rome, anchovies from Mar Cantabrico, parsley, olive oil
tomato sauce, tomatoes, Argentina prawns, New Zeland green mussels, squid, basil, garlic, chilli, parsley, olive oil
provola toscana, crudo di culaccia di Parma, zucchine, ristretto di fichi, olio EVO
mozzarella di bufala campana, giardiniera di verdure caramellate al forno ( carote,sedano,zucchine,fagiolini ), funghi cremini freschi, erbetta mizuna, ristretto d’acetaia bianco, olio EVO
mozzarella di bufala campana, pomodorini, alici del mar Cantabrico, olive taggiasche, capperi di Pantelleria IGP, pepe rosa, basilico, olio EVO
mozzarella di bufala campana, mortadella di Prato , provola toscana, olive taggiasche , pepe rosa, olio EVO
mozzarella di bufala campana, alici del Mar Cantabrico, cuor di pane gratinato, pomodori soleggiati, pinoli, uvetta Corinto, origano, basilico, olio EVO
stracciatella pugliese, pelati S. Marzano , gamberi Argentina, ricotta di bufala campana, zucchine, olio EVO
mozzarella di bufala campana, provola toscana, blu di Saint Agur, Castelmagno, songino
stracciatella pugliese, pomodorini, crudo di culaccia di Parma, blu di Saint Agur, songino, olio EVO
mozzarella di bufala campana, bresaola di toro Valtellina, primo sale, songino, miele d'edera, semi di papavero, olio EVO
crema di zucca mantovana, pomodoro, soleggiato, tacchino arrosto al miele, grana padano, mandorle, basilico, olio EVO
mozzarella di bufala campana, pomodorini dorati, guanciale di Patanegra, chips di barbabietola rossa, pepe nero, peperoncino crusco, basilico, olio EVO
3 pomodori (peretti, soleggiati, ciliegino) mozzarella di bufala affumicata d’Agerola strappata a crudo, crudo di culaccia di Parma, basilico, sesamo nero, olio EVO