LA PIZZERIA

"impasto con lievito madre , maturazione controllata e lievitazione ambiente"

PIZZE ROSSE
(CON PUMMAROLA)

la ricotta di bufala: pummarola, ricotta di bufala campana, pomodorini, olive taggiasche, basilico, pepe rosa, olio EVO

la margherita di bufala: pummarola, mozzarella di bufala campana, pomodorini, basilico, olio EVO

la marinara di calamari Patagonia: pummarola, calamari Patagonia, aglio, germogli di stagione, origano, peperoncino dolce lacrima, peperoncino sfilacciato, olio EVO

la parmigiana: pummarola, mozzarella di bufala campana, melanzane al forno, pelati S. Marzano, scaglie di grana padano, peperoncino sfilacciato, prezzemolo, olio EVO

la n’duja calabrese (piccantevole): pummarola, mozzarella di bufala campana, n’duja calabrese, olive taggiasche, pomodorini, basilico, olio EVO

la salamino indiavolato: pummarola, mozzarella di bufala campana, salamino indiavolato vera Napoli, cipolla rossa di Tropea caramellata, origano, olio EVO

la cotto di culatello: pummarola, mozzarella di bufala campana, cotto di culatello in uscita, capperi di Pantelleria IGP, germogli di stagione, olio EVO

la cotto di culatello & funghi freschi: pummarola, mozzarella di bufala campana, funghi freschi, cotto di culatello in uscita, scaglie di Castelmagno, olio EVO

la filetto di tonno & rossa di tropea: pummarola, stracciatella pugliese, filetto di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellata, capperi di Pantelleria IGP, basilico, olio EVO

la carciofi di Roma , alici & calamari : pummarola, stracciatella pugliese, carciofi di Roma, alici del mar Cantabrico, prezzemolo, calamari Patagonia, olio EVO

la frutti d’amare: pummarola, pomodorini, gamberi Argentina, cozze green di Nuova Zelanda, calamari Patagonia, basilico, aglio, peperoncino sfilacciato, olio EVO

LE PIZZE BIANCHE
(SENZA LA BASE DI PUMMAROLA)

la funghi freschi & ricotta di bufala: mozzarella di bufala campana, pomodorini, funghi freschi, prezzemolo, ricotta di bufala, germogli di stagione, olio EVO

la 6 verdure: mozzarella di bufala campana, pelati S. Marzano, melanzane al forno, zucchine, cappuccio croccante, carciofi di Roma, germogli di stagione, olio EVO

la zucchine & crudo : provola toscana, crudo di culaccia di Parma, zucchine, ristretto di fichi, olio EVO

la mortadella di Prato: mozzarella di bufala campana, mortadella di Prato , provola toscana, olive taggiasche , pepe rosa, olio EVO

la Cantabrico: mozzarella di bufala campana, pomodorini, alici del mar Cantabrico, olive taggiasche, capperi di Pantelleria IGP, pepe rosa, basilico, olio EVO

la speck di Sauris: mozzarella di bufala campana, primo sale, speck di Sauris, peperoncino dolce lacrima, cappuccio croccante, olio bio di noce

la gamberi Argentina: stracciatella pugliese, pelati S. Marzano , gamberi Argentina, ricotta di bufala campana, zucchine, olio EVO

la cunzata di Sicilia: mozzarella di bufala campana, pomodorini, alici del mar Cantabrico, olive taggiasche, primo sale, sesamo, origano, basilico, olio EVO

la "culazza": stracciatella pugliese, pomodorini, crudo di culaccia di Parma, blu di Saint Agur, songino, olio EVO

la piada ai 4 formaggi: mozzarella di bufala campana, provola toscana, blu di Saint Agur, Castelmagno, songino

la bresaola di toro Valtellina: mozzarella di bufala campana, bresaola di toro Valtellina, primo sale, songino, miele d'edera, semi di papavero, olio EVO

la Benedict: mozzarella di bufala campana, pelati S.Marzano, speck di Sauris, songino, salsetta rosso d’uovo, erba cipollina, olio EVO