Il paperonero

via Castello 2 - Colà di Lazise
37017 - Verona (VR)

Tel. +39 0456490164
Email: info@ilpaperonero.it

 

LA PIZZERIA

"impasto con lievito madre , maturazione controllata e lievitazione ambiente"

PIZZE ROSSE
(CON PUMMAROLA)

la ricotta di bufala: pummarola, ricotta di bufala campana, pomodorini, olive taggiasche, basilico, pepe rosa, olio EVO

la margherita di bufala: pummarola, mozzarella di bufala campana, pomodorini, basilico, olio EVO

la marinara di calamari Patagonia: pummarola, calamari Patagonia, aglio, germogli di stagione, origano, peperoncino dolce lacrima, peperoncino sfilacciato, olio EVO

la parmigiana: pummarola, mozzarella di bufala campana, melanzane al forno, pelati S. Marzano, scaglie di grana padano, peperoncino sfilacciato, prezzemolo, olio EVO

la n’duja calabrese (piccantevole): pummarola, mozzarella di bufala campana, n’duja calabrese, olive taggiasche, pomodorini, basilico, olio EVO

la salamino indiavolato: pummarola, mozzarella di bufala campana, salamino indiavolato vera Napoli, cipolla rossa di Tropea caramellata, origano, olio EVO

la cotto di culatello: pummarola, mozzarella di bufala campana, cotto di culatello in uscita, capperi di Pantelleria IGP, germogli di stagione, olio EVO

la cotto di culatello & funghi freschi: pummarola, mozzarella di bufala campana, funghi freschi, cotto di culatello in uscita, scaglie di Castelmagno, olio EVO

la filetto di tonno & rossa di tropea: pummarola, stracciatella pugliese, filetto di tonno, cipolla rossa di Tropea caramellata, capperi di Pantelleria IGP, basilico, olio EVO

la carciofi di Roma , alici & calamari : pummarola, stracciatella pugliese, carciofi di Roma, alici del mar Cantabrico, prezzemolo, calamari Patagonia, olio EVO

la frutti d’amare: pummarola, pomodorini, gamberi Argentina, cozze green di Nuova Zelanda, calamari Patagonia, basilico, aglio, peperoncino sfilacciato, olio EVO

LE PIZZE BIANCHE
(SENZA LA BASE DI PUMMAROLA)

la funghi freschi & ricotta di bufala: mozzarella di bufala campana, pomodorini, funghi freschi, prezzemolo, ricotta di bufala, germogli di stagione, olio EVO

la 6 verdure: mozzarella di bufala campana, pelati S. Marzano, melanzane al forno, zucchine, cappuccio croccante, carciofi di Roma, germogli di stagione, olio EVO

la zucchine & crudo : provola toscana, crudo di culaccia di Parma, zucchine, ristretto di fichi, olio EVO

la mortadella di Prato: mozzarella di bufala campana, mortadella di Prato , provola toscana, olive taggiasche , pepe rosa, olio EVO

la Cantabrico: mozzarella di bufala campana, pomodorini, alici del mar Cantabrico, olive taggiasche, capperi di Pantelleria IGP, pepe rosa, basilico, olio EVO

la speck di Sauris: mozzarella di bufala campana, primo sale, speck di Sauris, peperoncino dolce lacrima, cappuccio croccante, olio bio di noce

la gamberi Argentina: stracciatella pugliese, pelati S. Marzano , gamberi Argentina, ricotta di bufala campana, zucchine, olio EVO

la cunzata di Sicilia: mozzarella di bufala campana, pomodorini, alici del mar Cantabrico, olive taggiasche, primo sale, sesamo, origano, basilico, olio EVO

la "culazza": stracciatella pugliese, pomodorini, crudo di culaccia di Parma, blu di Saint Agur, songino, olio EVO

la piada ai 4 formaggi: mozzarella di bufala campana, provola toscana, blu di Saint Agur, Castelmagno, songino

la bresaola di toro Valtellina: mozzarella di bufala campana, bresaola di toro Valtellina, primo sale, songino, miele d'edera, semi di papavero, olio EVO

la Benedict: mozzarella di bufala campana, pelati S.Marzano, speck di Sauris, songino, salsetta rosso d’uovo, erba cipollina, olio EVO



LE BIRRE

LE BIRRE IN BOTTIGLIA

NA BIRRETTA ROSSA
(artigianale italiana 6,3% alc. vol.) 33cl
NA BIRRETTA BIO
(artigianale bio italiana 4,5% alc. vol.) 33cl
BLOEMENBIER
(strong ale belga ai fiori 7% alc. vol.) 33cl
HACKER PSCHORR
(Keller Bier di Monaco 5,5% alc. vol.) 50cl
AUGUSTINER WEIZEN
(weizen di Monaco 5,4% alc. vol.) 50cl
HALLERTAUER mandarina
(keller non filtrata tedesca 4,9% alc.vol.) 50cl
DUBLIN PORTER ( special guinness )
(porter irlandese 3,8% alc.vol.) 50cl
SIERRA NEVADA hop hunter
(ipa californiana 6,2% alc.vol.) 35cl
ANTONIANA borgo della paglia
(birra veneta PRESIDIO SLOW FOOD 5,6%alc.vol.) 50cl
LA TRAPPE blond
(trappista olandese 6,5 % alc. vol.) 75cl
BLANCHE DE BRABANT
(blanche belga 5 % alc. vol.) 75cl

LA BIRRA ALLA SPINA

MENABREA
(premium pils italiana 5,2 % alc.vol.)
piccola 20cl - media 40cl

BIRRA ANALCOLICA

PAULANER
(alkoholfrei)

LA CARTA DEI VINI

I VINI ROSSI

Bardolino classico DOC*
ALBINO PIONA
Valpolicella classico DOC
PAOLO COTTINI
Valpolicella superiore ripasso DOC
PAOLO COTTINI

I VINI BIANCHI

Custoza sup. Ca' del Magno DOC*
MONTE DEL FRA
Lugana Catulliano DOC BIO*
PRATELLO
Soave il Roccolo classico DOC
LE MANDOLARE

I VINI ROSATI

Bardolino chiaretto DOC
ALBINO PIONA
Bardolino chiaretto brut
COSTA D’ORO

LE BOLLICINE

Prosecco Treviso extra dry DOC*
LA MARCA
Prosecco millesimato DOCG Valdobbiadene
ANDREOLA
Franciacorta brut DOCG
CONTADI CASTALDI

INFO

via Castello, 2 - Colà di Lazise
37017 - Verona (VR)
Orari di aperura
Aperto tutte le sere dalle 19 alle 23
Chiuso il martedì
Per info e prenotazioni
Tel. +39 0456490164
Email: info@ilpaperonero.it
Nota: per navigatore inserire piazza Pozzo come destinazione.